Bayern-Basketballer für Bundesliga-Trainer Favorit. Darin sind sich die Coaches der Basketball-Bundesliga ...

Gordon Herbert geht mit den Bayern-Basketballern als Favorit in die neue Saison. - Foto: Lukas Barth/dpa

Die Meisterschaft geht nur über den Titelverteidiger.

dpa.de, 18.09.24 04:55 Uhr
Josef Dirr ist neuer Deutscher Meister der Floristik / Wie er denkt, arbeitet und die Zukunft der Floristik sieht - Foto: presseportal.de
Škoda dominiert DRM 2024: Sieben Siege in sieben Rallyes, dazu Platz eins bis drei in der Meisterschaft - Foto: presseportal.de
Mensch und Tier müssen beim Holzrücken ein gutes Team sein. Für die diesjährigen Deutschen Meisterschaften haben sich 36 Gespanne qualifizert. Sie finden im Südharz statt. - Foto: Matthias Bein/dpa
Jan Bader: Staatsmeister Triathlon 2024 - Foto: Jan Bader/Peeroton über pressetext.de
Bayern Münchens Trainer Pablo Laso will mit seinem Team den Titel in der Hauptstadt perfekt machen. - Foto: Andreas Gora/dpa
Was hat Leon Draisaitl nicht alles erreicht in seiner NHL-Karriere: Topscorer, wertvollster Spieler - aber die Meisterschaft fehlt. - Foto: Julio Cortez/AP
Die Albatrosse um Weltmeister Johannes Thiemann (l) holten in Spiel fünf gegen Chemnitz den Sieg. - Foto: Andreas Gora/dpa
Isaac Bonga (r) und die Bayern gewannen die Serie gegen Würzburg mit 3:0. - Foto: Sven Hoppe/dpa