Thema: Küchen

Mittelmeer, Segeln

Das Mittelmeer à la carte unter Segeln genießen / Sea Cloud Cruises widmet Herbstprogramm den regionalen ...

Das Mittelmeer à la carte unter Segeln genießen / Sea Cloud Cruises widmet Herbstprogramm den regionalen Küchen Italiens - Foto: presseportal.de
Das Mittelmeer à la carte unter Segeln genießen / Sea Cloud Cruises widmet Herbstprogramm den regionalen Küchen Italiens - Foto: presseportal.de

Das Mittelmeer à la carte unter Segeln genießen / Sea Cloud Cruises widmet Herbstprogramm den regionalen Küchen Italiens

presseportal.de, 05.05.25 14:30 Uhr
Versorgungssicherheit, Wachstum und Nachhaltigkeit zusammenbringen / Erwartungen an neue Bundesregierung - Foto: presseportal.de
"Versorgungssicherheit, Wachstum und Nachhaltigkeit zusammenbringen" / Erwartungen an neue Bundesregierung - Foto: presseportal.de
KORREKTURMELDUNG: Küchen-Studios gehen insolvent - Insider gibt Einblicke, was in der Branche derzeit schiefläuft - Foto: presseportal.de
KORREKTURMELDUNG: Küchen-Studios gehen insolvent - Insider gibt Einblicke, was in der Branche derzeit schiefläuft - Foto: presseportal.de
Von Stulle bis Trendgericht: Abendbrot ist in deutschen Küchen weiterhin beliebt - Foto: presseportal.de
Von Stulle bis Trendgericht: Abendbrot ist in deutschen Küchen weiterhin beliebt - Foto: presseportal.de
Der Gesamt-Umsatz der deutschen Küchenmöbelhersteller ist zuletzt eingebrochen. - Foto: Friso Gentsch/dpa
Der Gesamt-Umsatz der deutschen Küchenmöbelhersteller ist zuletzt eingebrochen. - Foto: Friso Gentsch/dpa
Just Spices erstrahlt in neuem Design - Foto: presseportal.de
Just Spices erstrahlt in neuem Design - Foto: presseportal.de
Die Umsätze der Möbelhersteller in Deutschland waren im ersten Halbjahr zehn Prozent niedriger als ein Jahr zuvor. - Foto: Guido Kirchner/dpa
Die Umsätze der Möbelhersteller in Deutschland waren im ersten Halbjahr zehn Prozent niedriger als ein Jahr zuvor. - Foto: Guido Kirchner/dpa
«Es ist ein fatales Signal, dass im Lebensmittelhandwerk oft mehr als 40 Prozent der Jugendlichen ihre Ausbildung abbrechen, in den Gastro-Küchen sogar jeder Zweite», warnt der NGG-Vorsitzende. - Foto: Monika Skolimowska/dpa
«Es ist ein fatales Signal, dass im Lebensmittelhandwerk oft mehr als 40 Prozent der Jugendlichen ihre Ausbildung abbrechen, in den Gastro-Küchen sogar jeder Zweite», warnt der NGG-Vorsitzende. - Foto: Monika Skolimowska/dpa