Thema: Speisekarte

Preiskrise, Döner

Preiskrise bei Döner und Burger - Rindfleisch knapp. Das Höfesterben in der Landwirtschaft wird im ...

Rindfleisch ist so teuer geworden, dass in München etliche Dönerläden Kalb von der Speisekarte gestrichen haben. (Foto: Illustration) - Foto: Christoph Schmidt/dpa
Rindfleisch ist so teuer geworden, dass in München etliche Dönerläden Kalb von der Speisekarte gestrichen haben. (Foto: Illustration) - Foto: Christoph Schmidt/dpa

Den Kalbsdöner gibt's nicht mehr überall, der Hamburger wird teurer.

dpa.de, 02.03.25 05:00 Uhr
Geochemikerin Tina Lüdecke steht neben Little Foot“, einem bemerkenswert gut erhaltenen Skelett des Australopithecus. - Foto: Bernhard Zipfel/University of the Witwatersrand/dpa
Geochemikerin Tina Lüdecke steht neben "Little Foot“, einem bemerkenswert gut erhaltenen Skelett des Australopithecus. - Foto: Bernhard Zipfel/University of the Witwatersrand/dpa
Wenn das Schnitzel auf dem Teller liegt, wissen Restaurantgäste in Deutschland nichts über die Haltungsform des Fleisches. - Foto: Christian Bruna/epa/dpa
Wenn das Schnitzel auf dem Teller liegt, wissen Restaurantgäste in Deutschland nichts über die Haltungsform des Fleisches. - Foto: Christian Bruna/epa/dpa
Tierhaltungslogo auch in Gaststätten? SPD und Grüne haben einen Gesetzentwurf vorgelegt. - Foto: Patrick Seeger/dpa
Tierhaltungslogo auch in Gaststätten? SPD und Grüne haben einen Gesetzentwurf vorgelegt. - Foto: Patrick Seeger/dpa
spusu-Gründer und -Geschäftsführer - Foto: spusu über pressetext.de
spusu-Gründer und -Geschäftsführer - Foto: spusu über pressetext.de
Der neapolitanische Pizzabäcker Gino Sorbillo bewegt die Gemüter traditioneller Pizza-Fans. - Foto: Gino Sorbillo/Instagram/dpa
Der neapolitanische Pizzabäcker Gino Sorbillo bewegt die Gemüter traditioneller Pizza-Fans. - Foto: Gino Sorbillo/Instagram/dpa