Angel Yeast China United Kingdom
07.08.2025 - 18:08:50AngeoPro Yeast Protein gewinnt 2025 den World Best Ingredient Innovation Award und ist Vorreiter einer neuen Ära nachhaltiger Proteine
Förderung von Innovation und Nachhaltigkeit
Als fermentativ gewonnenes Eiweiß reduziert AngeoPro den Verbrauch von Land, Wasser und Energie im Vergleich zu herkömmlichen tierischen oder pflanzlichen Proteinen erheblich. Dies steht im Einklang mit den globalen Nachhaltigkeitszielen und unterstützt den Wandel der Lebensmittelindustrie hin zu umweltbewussten Praktiken.
Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Hefe- und Gärungstechnologie ist Angel Yeast nach wie vor ein Global Player im Bereich der Bioinnovation. „Das Unternehmen ist in über 170 Ländern vertreten und verbindet wissenschaftliche Genauigkeit mit seiner Mission, die Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit zu verbessern. Der Erfolg von AngeoPro bei den World Food Innovation Awards markiert einen bedeutenden Meilenstein in der Mission von Angel Yeast, Eiweißlösungen für eine gesündere und nachhaltigere Welt neu zu definieren.
Für weitere Informationen über AngeoPro und das Portfolio nachhaltiger Inhaltsstoffe von Angel Yeast besuchen Sie bitte AngeoPro, A Sustainably Sourced Natural Yeast Protein - Angelyeast

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/2648157/AngeoPro_Yeast_Protein_Wins_2025_World_Best_Ingredient_Innovation_Award.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1586948/angel_logo_Logo.jpg
View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/angeopro-yeast-protein-gewinnt-2025-den-world-best-ingredient-innovation-award-und-ist-vorreiter-einer-neuen-ara-nachhaltiger-proteine-302411181.html

