Marathon, laufen

Starlauf goes Südafrika - 7. Etappe George nach Mossel Bay

Unser siebter Marathon führte uns vom George Airport bis zur neuen Unterkunft nach Mossel Bay in das Mossel Bay Guest House, die Gesamtstrecke betrug laut GPS genau 42,4 Kilometer. Wir liefen dabei immer auf der R102, bis wir das Ziel erreichten. starlauf_7.etappe_0003.jpg Natürlich werden sich einige Menschen fragen, welche Ernährung ist für so ein lauf von Nöten. Wir ernähren uns seit Jahren mit den produkten von P. Jentschura. Morgens gibt es 5 Esslöffel "Morgenstund" gemischt mit 2 Esslöffel "Wurzelkraft" fruchtig oder würzig. Das gibt uns die nötige Power, meistens mischen wir noch frisches Obst hinzu. starlauf_7.etappe_0018.jpg Über den Tag verteilt, nehmen wir noch einige Esslöffel "Wurzelkraft" zu uns und kommen damit bestens zurecht. Nach der Belastung, wird ein Bad mit Badesalz von P. Jentschura gemacht, um den Basen - und Säurenhaushalt wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Als Snack zwischendurch können wir auch das WegeBrot empfehlen. starlauf_7.etappe_0013.jpg Weitere Informationen zu den Produkten gibt es auch der Homepage von P. Jentschura . Eine Bildergalerie zum zweiten Marathon ist hier abrufbar: Bildergalerie Weitere Infos: Südafrika Fotos: © Thomas Wenning
@ ad-hoc-news.de | 18.05.10 14:01 Uhr